Spécial New York – Les Carnets de Julie

Retrouvez-nous
http://www.france3.fr/emissions/les-c
https://www.facebook.com/Les.carnets….
https://twitter.com/LCDJf3Tous les samedis à 16H15 sur France 3.

À l’embouchure de l’Hudson River, qui vient s’ouvrir sur l’Europe en se jetant dans l’océan Atlantique, la Grosse Pomme bouillonne du haut de ses gratte-ciel. Cette fois, c’est à New York que Julie propose de nous emmener. De Manhattan à Brooklyn, en passant par la trépignante Wall Street, ce périple part sur les traces de grands chefs français, d’américains passionnés de cuisine française, de producteurs et d’expatriés, qui font vivre en dehors de l’Hexagone une cuisine de terroir bien vivante.

Après avoir abandonné Micheline à l’aéroport, Julie commence son voyage gastronomique peu ordinaire à Governors Island, où se tient un carnaval à l’ancienne, et surtout à la française.

20 thoughts on “Spécial New York – Les Carnets de Julie”

  1. un potager sur un toit !! complètement degeux ! rien de naturel

  2. oooh I noticed the subtle difference in pronunciation of fouet between Julie and Eric

  3. You have an American audience. English sub titles please

  4. Merci Julie j’adore tes émissions et ta gentillesse. Tes émissions me donnent envie de cuisiner des plats variés tout en gardant sa bonne humeur et sa patience ! 🙂 parfois vaut mieux faire que faire la queue ” j’attends depuis 5h15 du matin.. pour un donnut croissant ” 🙂

  5. et ta 304 Peugeot coupé, Julie,les ricains te l’ont piquée ?

  6. il existe un Eataly à Munich également que j’ai visité, et il ressemble beaucoup à celui de NYrk

  7. Les américain aime la cuisine française. Demande à un americain pourquoi il va en France, il te repondra: “pour la cuisine gastronomique” et non “pour les francais”

  8. Tout le monde sait que les Américains sont des champions de cuisine . On croit rever nos grands méres doivent se retourner dans leur tombe quand elle cuisine au La fayette

  9. even in the garden there is a American flag. They love their country.

  10. Mais pourquoi tout les “Fourchette et Sac à dos” on été supprimé sur Youtube

  11. Elle n’a pas voulu tuer le homard mais dans une autre vidéo elle s’est régalée avec des araignées trempées dans l’eau froide devant elle et cuites à petit feu sur un bbq…

  12. L’émission typiquement pour cadre sup …. les pauvres ? du balai …

  13. “Il est très humble et ça compte beaucoup ici (aux USA) pour réussir” : Magnifique mariage de l’ignorance et de la connerie !

  14. Voice-over, rather than subtitles? You do not want me to understand anything. 🙁

  15. SCAAAAAANDAAAAAALE, du chocolat comme engrais !!! :'(

  16. julie mange trop ! je me demande quelle n’e pas obèse lol

  17. Princesse Julie mondialement connue sans Micheline trop triste Magnifique cet épisode :))

Comments are closed.